Skip to content
1. 申请机构资料 (请填写机构注册文件上的名称)
2. 申请机构背景
3. 申请详情(需另附详细计划书)
(月)
(小时/人)
计划类别*
是否向参加者收取费用*
7.利益申报(如适用)
8. 声明
本机构 -
  1. 确认本申请表格内所有与本机构相关的资料均属真实丶完整及正确无误,且明白并同意基金如在申请截止後发现与本机构相关的资料有误或有虚报的情况,基金将保留一切追究权利。
  2. 明白及同意基金将根据此申请表格内填报的资料及参考本机构以往就资助计划的提交的资料(如有)处理及审批申请。拨款与否及资助金额,以基金的决定为最终决定,申请机构不得异议。
  3. 明白并同意遵守本资助计划申请指引内所列的条款。如获大湾区共同家园青年公益基金资助,本机构会遵守资助计划《拨款通知书》内订明的各项规定。本机构同意本申请表格所载的资料及其後提交的资料(包括所有附录丶附件和补充资料)可供使用或披露,以作公布及宣传用途。
  4. 确认所有申请资助的项目及相关活动并非为个人或团体作政治丶宗教或商业宣传。
  5. 确认没有已经就相同的交流项目获得政府其他机构/计划资助,或正在/将会就项目向政府其他机构/计划申请资助。